Delphy (sviet) wrote,
Delphy
sviet

Categories:

Этнолайф!!!



Я был там однажды - дня два, наверное.

Это было невероятное нечто... помимо действительно классной живой музыки, которой там было немало, там было огромное количество эзотерических тусовок и групп, йоги и разных практик, все это было доступно каждому - с утра и до утра. По возвращению возникло ощущение, что прошло две недели - столько было впечатлений... наполненность, удовольствие, причастность к чему-то, что трудно объяснить.

Вот впечатления мои - и друзей от прошлого года:

http://www.livejournal.com/users/sviet/2972.html

http://www.livejournal.com/users/shaktti/1305.html?mode=reply

http://www.livejournal.com/users/ge_pardy/11777.html?mode=reply

http://www.livejournal.com/users/atri/20091.html?mode=reply




Самое яркое событие лета в мире этнической музыки, Третий международный музыкальный фестиваль "ETHNOLIFE", состоится с16 по 18 июля в Подмосковье (берег реки Яхрома) и с 30 июля по 1 августа в Ленинградской области (Приозерский район).

"Этнолайф" представляет искусство музыки, танца, пения, общения, где современные ритмы вливаются в народную музыку разных стран и континентов. Возрождаются и объединяются этнические и музыкальные традиции различных культур. Участников фестиваля объединяют поиск красоты и гармонии. "Этнолайф" пропагандирует этническую и расовую терпимость, ненасилие, здоровый образ жизни. Удовольствие от музыки, танца и общения можно и нужно получать без алкоголя и наркотиков!

В этом году не менее двух десятков тысяч зрителей и более двухсот творческих коллективов из России, ближнего и дальнего зарубежья примут участие в Московском и Питерском этнофестивалях.

Фестиваль "ETHNOLIFE" это: выступления творческих и музыкальных коллективов, в том числе молодежных, работающих в направлении этнокультуры; театральные постановки; сцена-звук-свет, видео инсталляции и показ фильмов; танцы народов мира, шоу факиров и экстремальные виды спорта, выступления йогов, чайные церемонии, фото и арт-выставки под открытым небом; розыгрыши призов; ярмарка этнических товаров и сувениров, "хенд-мейд", музыкальные новинки на CD, DVD и кассетах; вегетарианское кафе; группы физического и духовного оздоровления (семинары, мастер классы, тренинги, лекции); съемки видеофильма о фестивале; профессиональные продюсеры и компетентное жюри.

Организаторы фестиваля: Московский Дом Художника; Вегетарианский ресторан "Джаганнат-экспресс" (Москва); Оздоровительно-эзотерическая выставка Новая Эра (Москва); Выставка Этно-Арт (Москва); Общественный фонд поддержки здорового образа жизни (Москва); Санкт-Петербургская общественная организация "Этножизнь", Благотворительный фонд "Дух Свободы" (Санкт-Петербург); и другие общественные и гуманитарные организаций.

На протяжении трех дней Вы сможете отснять оригинальные видеосюжеты, взять интервью у интересных людей, написать заметки и очерки о фестивале "Этнолайф", его участниках, пресс-центр фестиваля предоставит в Ваше распоряжение необходимые фото и видеоматериалы. И Вы вряд ли откажетесь от удовольствия послушать живую музыку, потанцевать под лучших ди-джеев, принять участие в тренингах по йоге и танцам живота, заглянуть на ярмарку, и попробовать экзотические блюда в вегетарианском кафе. Представителям СМИ организаторы фестиваля предоставляют бесплатное двухразовое питание; аккредитованные журналисты освобождаются от экологического сбора.
Более подробную информацию о фестивале и фото материалы прошлых мероприятий Вы можете найти на официальном сайте Фестиваля http://www.ethnolife.ru.
В ходе подготовки к фестивалю планируется проведение пресс-конференции с организаторами и хедлайнерами фестиваля.

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте Фестиваля: http://www.ethnolife.ru; e-mail: ethnolife@mail.ru; Заявки на участие принимаются по телефону:

В Москве: (095) 921-20-91 Татьяна Сидорова, 8-926-203-14-82 Вячеслав Климов - арт-директор; по факсу (095) 928-59-05

В Петербурге:(812)115-17-88 Андрей Нерсесянц, (812) 520-86-19 Ирина Неаполитанская; 8-911-291-71-76 Амрита Нерсесянц, по факсу (812) 351-40-80;


Аккредитация на официальном сайте: http://www.ethnolife.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments