Delphy (sviet) wrote,
Delphy
sviet

Category:

Неправильные советы



Ситуация на самом деле классическая. Есть муж.
Любящий и мной любимый. Принимаем это как неоспоримый факт.
И есть коллега, который заставляет меня каждый раз чувствовать
себя ученицей 6-А класса, которой нравится "тот самый из 10го".
Это наваждение, это помешательство. Влюбилась чтоле?
Работу сменить не могу.

Хочется сбежать в другой город - пустой от знаков и мужчин
- ну и сидеть там, пока мозги в порядок не приведу.

Мне, дело в том, очень некомфортно в такой ситуации.
Я собралась быть счастливой в браке -
и это у меня отлично получается. А тут такое.


Вот только проблема шире гораздо - переживу я, перетерплю
эту увлеченность, уверена - через какое-то время появится новая.
Влюбчивость мою, эти блядские гены каленым железом не выжжешь...
Каждый раз по уши, навсегда, самоотверженно.

Что делать? Мой муж - чудесен. А на работу хоть не ходи...
Я рассчитывала, что большая любовь будет простой аки поле.
Мужа обижать не хочу, люблю. Но умудряюсь увлекаться)



Вот штука тут такая: вы искренне пытаетесь быть НЕ САМОЙ СОБОЙ. По-видимому, во имя высших представлений о "нравственности", "правильности", чтоб "как у людей" и т.д. Очень, очень плохая идея. Многие в таких случаях советуют завести детей - это вообще шедевр.

Я вам скажу вещи глубоко асоциальные и непопулярные. Но правдивые. Выкиньте все из головы - именно там, в голове - сейчас проблема. И эта проблема называется "непринятие себя", "страхи", "комплексы". А жизнь тем временем идет вперед, верно? Делайте то, что хотите, наслаждайтесь, любите, спите с теми, с кем хотите и сколько хотите. И делайте это с любовью, с огоньком, с энтузиазмом, на все 100 процентов, ярко, с наслаждением!!! И не позволяйте НИКОМУ, слышите? НИКОМУ вам мешать и вставлять палки в колеса. Это ВАША ЖИЗНЬ, а не их. Это ВАШИ страсти, а не чьи-то. Это ВАШИ увлечения. Это время ВАШЕЙ жизни.

И если ваш муж выберет страдать по поводу того, что вы наслаждаетесь жизнью, то увы ему, он попал. Он выбрал женщину своей мечты для того, чтобы владеть ею, а не любить. Потому, что любить - это значит наслаждаться радостью другого, наслаждаться его наслаждением, любить его страсти, любить его удовольствие. И последнее что будет делать любящий человек - это страдать, от того, что тому, кого он любит, хорошо.

И если он выберет страдать - это его выбор и ему придется страдать.

Если он выберет вас любить, он будет охранять вас в каждом вашем увлечении, он будет стоять со свечкой, ждать ваших эротических рассказов - и ЛЮБИТЬ вас за то, что вы - такая. И в этом случае вы смело можете рожать от него детей - это ваш мужчина, это любимый, это любящий, это - настоящее.

Жить в мифе - последнее, что мы хотим. Жить в клетке - тем более. Жить в несвободе - не важно, идеологической ли, определяемой своими убеждениями и ограничениями (доставшимися от родителей, естественно) или формальной, определяемой волей другого человека - это все равно ЖИТЬ В КЛЕТКЕ. Вы этого точно не хотите. Поэтому - ничего не бойтесь, никого не слушайте, не останавливайте себя, делайте то, что хотите. Любите себя - на все 100%, вы у себя - одна.

И если ваш муж выберет вас бросить, это его выбор, а не ваш. Вы любите его и хотите быть с ним, верно? Если это его выбор, значит - это не тот человек, который вам нужен.

Рядом с вами должен быть тот, кто готов ПРИНИМАТЬ ВАС ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ, и поверьте, такой человек есть. Не знаю, муж ли это ваш, или кто-то, кого вам еще предстоит встретить, но ОН ТОЧНО ЕСТЬ. Поэтому ничего не бойтесь - в вашей жизни должно быть не так, как в жизни ваших родителей, в вашей жизни должно быть все не так, как социум считает правильным. В вашей жизни все должно быть так, как комфортно вам. Я знаю, это звучит, как предание всех нравственных ценностей, но на самом деле - это ЕДИНСТВЕННОЕ, что позволит ВАМ быть СЧАСТЛИВОЙ.

НЕЛЬЗЯ быть счастливой, живя ЧУЖОЙ жизнью, это - никогда не получится. Нельзя вырастить счастливого ребенка, будучи несчастливой, делая не то, что хочешь, стараясь себя заточить под чужое мнение и чужие правила. Будьте собой, живите на всю катушку, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! И только тогда рядом будут всегда ПРАВИЛЬНЫЕ мужчины, и только тогда вы будете на своем месте, будете чувствовать себя собой, и жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Удачи вам, Любви и Смелости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments