Delphy (sviet) wrote,
Delphy
sviet

Categories:

Хочу семью 4. "Бл*дство, Секс, Счастье и Семейная Жизнь"



Как-то само собой получилось, что несколько последних постов - про разные модели семьи.
Этот текст описывает совершенно другую модель счастливой семьи.

Итак, на повестке дня сегодня 2 самых частозадаваемых мне вопроса – зачем нужен муж, которому изменяешь, и зачем нужны любовники, если мужа любишь? Какие все-таки цельные натуры порой забредают на мои страницы… Если любить – то одного и до гроба. Некрофилы плачут. Ужасный ужос… Меня пытаются обвинить во вранье, хотя я честна здесь, как мать Тереза.

Итак, позвольте первый вопрос оставить без ответа, ибо скоро у меня 12 лет свадьбы. Тогда и отвечу. Спою оду любимому, так сказать. Отвечаю на второй.

Мужское внимание, обожание, восхищение – это наркотик. Причем сильнодействующий. Это началось лет в 14. И продолжалось аккурат до свадьбы. Не знаю, у всех ли это заканчивается под звуки марша Мендельсона, но со мной это произошло именно так. В принципе, все понятно. Добыча загнана в угол, можно больше не заморачиваться на комплименты, цветы-конфеты и прочую муть. ”Ну я же тебе в прошлом месяце уже говорил, что люблю тебя, дорогая! Что тебе еще надо???” Совершенно искренне и удивленно. И – лицом в зомбоящик.

Только не подумайте, что я обвиняю его. Мой образ жизни – исключительно моя заслуга. Я знаю, что нормальная женщина должна понимать, что время букетов кончилось, что комплимент раз в месяц – это круто. Или она должна ежедневно, намеками, новыми прическами на всех местах, выщипанными бровями и вкусными борщами эти комплименты заслуживать. И это правильно и нормально, ибо к красоте, как и к уродству, все равно привыкаешь, и в браке надо искать иные удовольствия. Но я успела подсесть на данную траву. Ломать меня стало уже через полгода после свадьбы. И я выбрала нелегкий и тернистый путь блядства.

Мерзкое слово, если честно. Кстати, о немереных количествах моих любовников. Ну неужели из моего журнала можно сделать такой вывод? Один-два в год не боле. Причем 3 года беременностей-кормлений-беременности-кормлений я вообще была невинна, как ангел. Их немного, уверяю вас. Просто они – надолго. И секс – это далеко не главное.

4 дня назад, уезжая в Москву, я просила заказчиков не звонить мне в пятницу. Знаете, меня не будет в городе, сказала я. Потом добавила – и в стране. А сама подумала – и на этой Земле. Знаете, как это бывает -2 человека, которые месяц не виделись, встречаются на вокзале, доезжают до гостиницы, он поднимает ее на руках в номер, и, наконец, за ними закрывается дверь. Долгожданный щелчок двери. И - переход в другое измерение.

Нет вокруг больше ничего. Космос. Жеццкий и страстный секс 2-х людей, один из которых вернулся с орбитальной станции Мир, а другой – с необитаемого острова. Это было прекрасно… Меня любили, обо мне заботились, мною восхищались и слово ЛЮБЛЮ мне сказали раз 50 за эти 2 дня безо всяких просьб с моей стороны. А вечером я была в Пушкинском театре, а после мы стояли на Тверском бульваре под дождем и целовались. Долго-долго… И это блядство??? Нет, люди. Это – счастье. А блядство – это самоудовлетворяться под немецкую порнуху, пока муж смотрит футбол в другой комнате, блядство – это когда пофиг, что одеть и как выглядеть, потому что все равно это никто не оценит, блядство – это рыдать по ночам в подушку, ибо, несмотря на наличие большой семьи, чувствуешь себя брошенной, блядство –это заводить ЖЖ только потому что у тебя вынужденный период верности, ты уже бросаешься на стены и надо куда-то слить свободное время и никому не нужную энергию.

Знаю, что мне скажут. Тогда надо все бросить. Уйти от мужа. Найти другого, внимательного. Но зачем? У меня лучший муж из возможных. И рушить семью только из-за того, что он не уделяет мне достаточно внимания – это тоже блядство, я считаю. В общем, давайте назовем это лучше нетривиальным выходом из создавшейся ситуации. Любимый (еще раз повторю -любимый) муж ни о чем не знает, потому как Штирлиц – ”не волшебник, а только учится” по сравнению со мной, жена дома – красивая и довольная, без претензий, пилежки и наездов.

А главное – это ощущение счастья, в котором я живу. Не думаю, что большое количество замужних дам могут похвастаться таким состоянием. Не короткие вспышки счастья , а непрекращающееся счастье влюбленности. Если таковые есть – искренне снимаю шляпу перед их мужьями.

И, еще раз. Я никого не обвиняю. Я смогла бы прожить и без этого. Но – не могу и не хочу. Я не хочу запланированную, размеренную и предсказуемую жизнь. Мне нравятся блудняки, приятности и неприятности. Чувство влюбленности – тоже наркотик. Может, я соскочу когда-нибудь. Но, надеюсь, это будет не скоро…

Собственно, вот она и вторая часть поста про блядство и ответ на самый глупый вопрос – зачем нужен муж, которому изменяешь. Только что увидела, что сегодня, оказывается, день любви, семьи, а главное – верности. В общем, очень своевременно)))

Вчера было ровно 12 лет, как я сменила простую русскую фамилию на красивую еврейскую (кто скажет, что Чебурашка не еврей, плохо читал деццкую литературу). У меня был праздник. Праздник самого мудрого и правильного решения в своей жизни.
Мой дорогой и любимый муж! Ты –самое ценное, что есть у меня. И ничего, что у тебя рога, как у северного оленя. Во-первых, они тебе идут. Во-вторых, в дверь проходить пока не мешают. А в третьих, ну частично ты все таки сам провоцируешь их неустанный рост.

Спасибо тебе за все – за то, что ты мой самый лучший друг и самый интересный собеседник, за то, что ни разу в жизни ни залезал в мой компьютер и мой телефон и всегда верил мне, аргументируя это тем, что ты лучше будешь здоровым и спокойным, чем нервным и больным. Спасибо тебе за то, что на мой вопрос – милый, а знаешь ли ты, почему у людей растут рога? Ты , немного подумав, ответил – от переизбытка кальция в организме, наверное? Спасибо тебе за эту несокрушимую уверенность в себе, которая не дает тебе ни одного повода, чтобы мне не поверить.

Спасибо за то что, что я не вздрагиваю от ужаса при мысли, что ты прочитаешь мой ЖЖ, читай на здоровье, я тебе потом все объясню. Спасибо, что ты красив, и поэтому у нас такие красивые и породистые дети. Ты самый умный человек из всех, кого я знаю. Я вообще не понимаю, как я могла в столь юном возрасте из всех, участвовавших в конкурсе 100 человек на место, выбрать именно тебя? Наверное, потому что уже тогда поняла, что главное в мужике – это не деньги, успешность, ум и красота. Главное – это схожесть, как ни странно. Еще старик Достоевский вывел эту простую формулу - все пройдет, любовь, желание, страсть, а схожесть останется. Мы с тобой учились в одном институте, у нас одинаковые семьи нищих инженеров, мы вообще очень похожи по характеру. У нас одинаковые мысли, приколы, шутки, образ жизни. И это я ценю в тебе больше всего. Ты и красивым-то не был, когда мы познакомились. Но абсолютно не сопротивлялся моим попыткам сделать из тебя метросексуала, потому что тебе тоже нравятся блудняки. И то, что ты красив, я заметила года 3 назад, поймав на тебе восхищенный женский взгляд. Ум, да, был всегда, но в институте просматривался плохо.

А еще – твоя мама, самая лучшая свекровь в мире, которую я люблю не меньше собственной мамы. На 50 процентов мое решение выйти замуж именно за тебя созрело благодаря ей.

И вообще, что такое счастливая семейная жизнь?

Это когда он, такой Кен, с деньгами и на БМВ, приходит домой, а там она –такая Барби со вкусным обедом, и дети – розовые пупсы, и все улыбаются, целуются и никогда не ругаются и налево даже не смотрят? Похоже на рекламу чего-то не очень качественного. Боже мой, ну конечно это не так! Он может прийти злой и уставший, задевая рогами за косяки и стирая с щеки губную помаду, и вместо ужина получить сковородкой по голове, но все равно это будет она – счастливая семейная жизнь.

Весь прикол заключается в том, что однажды ты встречаешь в жизни совершенно незнакомого человека, без которого прекрасно прожил N лет собственной жизни и никогда в нем не нуждался, а через какое-то время рядом с тобой самый родной тебе человек. Роднее родителей, роднее друзей, роднее детей. Самый близкий друг, который думает твоими словами, и говорит на твоем языке. С которым твоя квартира превращается из двушки в ДОМ – место, где тебя ждут, и тебе рады. Который будет с тобой и в богатстве и в бедности, и в печали и в радости.

Потому что он –часть тебя. Неотъемлемая. Без которой ты просто не сможешь жить. Причем это, скорей всего, случится не сразу. Это чувство с годами усиливается. Может пройти желание, может притупиться и перейти в дружбу любовь. Это гораздо выше. Выше любви, выше верности, выше страсти. Чувство, что рядом родной, твой, единственный и неповторимый. Да, так везет не всем. Но это есть. Я это точно знаю.

Хотя поняла это лет через 7 семейной жизни. Но это и есть настоящее семейное счастье. Которого не касаются ни ссоры и обиды, ни бытовые проблемы и измены. У меня есть Он. И это навсегда. Даже если у него будет 100 женщин, а у меня 100 мужчин, это ничего между нами не изменит. Потому что мы одно целое. Знаю, что многим это не понять, что физическую верность или спокойствие в семье ставят превыше всего. Но это только потому, что они не знают, как оно бывает по-настоящему. Дом. И твоя половина в нем. Единственная. И на всю оставшуюся жизнь. Пока смерть не разлучит.

В общем, исключительно мое мнение – замуж нужно выходить не за любовь-морковь-страсть до гроба, писаного красавца или большие деньги, а за человека с которым ближайшие 50 лет будет нескучно на необитаемом острове. Наверное, для семейной жизни это главное. Менталитет, схожесть и характер. Все остальное,
увы, проходит)))

Взято с благодарностью отсюда

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments