Delphy (sviet) wrote,
Delphy
sviet

Categories:

Анекта на сайте знакомств UPD: - с комментариями

Знаковый, я бы сказал текст... Кто может описать, что тут на самом деле происходит?

"Любить меня? должен.. но не обязан.

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..

Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...

Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..

Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...

Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.

Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...

Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже неинтресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой...

Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)...

Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.

Нет... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)..

Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня.. Люби меня искренне.. и ты победитель..

Не настаивай на сексе... Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами..

Пожалуйста! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца! Вот облом то будет!

Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..

Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...

Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...) Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...

Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни не будет"




На мой взгляд, пример потрясающий. Самое удивительное, что он действительно читается, как нечто, местами трогательное... вызывает смешанное чувство, будет нечто гумбертовское. Однако, попробуем разобрать логически то, что за этим стоит.

Мы видим яркое описание мужского типа, достаточно ярко описанные требования. Однако один вопрос остается открытым - интересно, что ОН получит ВЗАМЕН всего этого совершенства? Что ему предлагают за все это, кто он есть? Самое удивительное, что ему не предлагается НИЧЕГО. Т.е. он инструмент чистейшего детского или женского эгоизма, лишенного вообще каких-либо попыток маскировки.

Обычно подразумевается, что за это он получает секс, право быть рядом. Однако, в данном примере она даже секса не получит, его ему нельзя "требовать". Он просто должен бескорыстно и безусловно любить, отдавать все, что может... Он должне быть хорошим ПАПОЙ, но воспитанным и сдержанным, и достаточно эротичным, чтобы его можно было иногда, по вдохновению, потрахать. Отец, которым можно овладеть в охотку... ну не мечта ли?

Самое удивительное, что никому не приходит в голову, что такая постановка вопроса ведет к фатальным последствиям в человеческих судьбах. Не говоря уж о том, что эта модель крайне малореалистична в реальной жизни, сами попытки ее воплощения связаны с глубокими переживаниями и драмами.

"Вырастить женщину" - это соблазнительно, очень по-отцовски. Вырастить и гордиться... супер.

Пара практических советов для мужчин:

"Нужно говорить правду" и "во-время"... (попробуй-ка ошибиться. Тогда не вырастишь женщину.)

Поскандаль с женщиной, которую выращиваешь. Она будет на тебя орать, когда ты ее не пускаешь в клубы. Но ты терпи. Она у тебя растет. Ей надо, чтобы на нее орали, тогда она чувствует, что растет. У тебя, а не просто так, без толку, как сорняк.

Главное, чтобы тебе это зачем-то было нужно. Ты наверное этот... как его... ну который выращивает разные разности... Мичурин? Исследователь по натуре, любитель живой природы, спец по выращиванию разных плодов... уже нескольких вырастил, вон они в саду цветут.

Момент щемящей искренности: "Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность".

Продолжим немного за автора: "Главное, чтобы ты при этом меня выращивал, скандалил со мной, заставлял меня, делал из меня человека... а я так уж и быть, прощу тебе, что у тебя нет денег. Ну с кем не бывает? Что ж я не человек что ли? Главное, чтобы не был маминькиным сынком, а чтобы я была твоей дочкой. И вообще - марш к косметологу!!! у тебя ресница вьется, надо поправить )))

А в лицо я тебя не очень узнаю, какая разница? Мужики в сущности все одинаковые, поэтому чего их там в лицо узнавать. Главное, что приглядевшись, я не найду ни одного изъяна. Тогда я снова не буду тебя замечать и все будет хорошо.

Потому, что если я буду тебя замечать, я узнаю, что скрывается за твоим пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой, и... не побоюсь этого слова, за незастегнутыми джинсами. УЖАС!!!

И когда я это узнаю, я снова пущусь в поиски того, кого еще не очень разглядела, но кто за мной устойчиво гоняется и пытается воспитывать, как может. Потому что за этим хотя бы будет какая-нибудь интрига, сюрприз, приключение. А с тобой все ясно.

Я люблю разгадывать загадки. Если разгадываю, то стараюсь быстро забыть, чтобы разгадать потом снова, но по-другому.

Потому, что гораздо важнее перспектива - то, что я смогу выдумать, намотать о тебе на "барабан"... С "намотанным барабаном" гораздо увлекательней - с ним мне не надо обращать на тебя внимание, я просто могу в него бить и вполне наслаждаться жизнью.

Главное, чтобы ты мне не очень мешал, но и не пропадал вовсе. В этом случае, ты вроде будешь рядом, но не будешь сильно путаться под ногами.

Только с "барабаном" я не умру от скуки - я буду в него бить всегда, когда мне будет слишком тихо вокруг, и вся моя жизнь наполнится звуками.

Если ты, поганец, начнешь мой "барабан" разматывать, я тебе быстро объясню, кто в доме хозяин. И тебе не будет скучно, вот увидишь.

Поэтому тебе придется привязать меня с "намотанным барабаном" достаточно крепко, чтобы я от тебя зависела как можно тотальнее - в этом случае, мне будет некуда деться и я буду тебя терпеть.

"Инстинктами" мы будем жить только тогда, когда у меня настроение. И постарайся к этому моменту быть готовым, у меня бывает такое настроение, что ого-го. Тебе придется соответствовать.

Помни - только тогда, когда ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Во всех остальных случаях - мы об этом не договаривались.

Да и кстати, как это я забыла? Не заставляй меня не только тебя трахать, но и тебя любить. Ты же мужчина... Подожди, я разберусь в себе, в тебе, в нас, и еще в ком-нибудь, кто у нас в активных кандидатах, тогда может быть, тебе повезет и ты сможешь продолжать меня выращивать.

Не предавай меня как женщину... ну и что, что я тебя не люблю, не трахаю, и не вижу? Ты все равно должен быть рядом. РРРядом я сказала".
Tags: анкета, знакомства в интернете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →